Забудем былое, отложим на завтра

Забудем былое, отложим на завтра.
И с завтра на завтра, и вновь, и опять.
Пусть мысли об этом меня не тревожат,
Я им не позволю мне так докучать.

Потерянный день и потерянный месяц,
Потерянный год и потеряна жизнь.
Пока я скитаюсь по миру фантазий
Реальность меня покидает на миг.

На миг, что с избытком походит на вечность.
Физически здесь, но ментально - вдали.
Считаю, как гаснут огни в ночном небе,
И все же боюсь вместе с ними уйти.

15.05.22


Рецензии