Убедите меня, что любовь это зло

Убедите меня, что любовь это зло,
Что за ней только боль и страданья.
Убедите меня, но, прошу, до того
Как почувствую это сама я.

Расскажите мне сотню историй о том,
Как безжалостно рушатся судьбы.
Расскажите мне красочно, но до того,
Как я встану на этом распутье.

Я поверить хочу, впереди - ничего:
Этот путь полон слёз и терзанья.
И пока в моём сердце еще никого
Пусть хранятся в нём воспоминания.

Пусть запомнит как больно бывает порой,
Пусть не верит оно в обещания.
Лучше верить, что не существует добро,
Чем однажды разбиться о правду.

08.03.22


Рецензии
И добро существует, Виктория, и любовь, и они обязательно придут в Вашу жизнь и Вы напишите много хороших стихов - во все это нужно ВЕРИТЬ!
Счастливого пути!
С теплом,

Лариса Александорова   30.11.2022 03:40     Заявить о нарушении