Уж коли день сменяет ночь

Уж коли день сменяет ночь,
То череда наших невстеч
Должна смениться по-неволе
Сезоном встреч.

Раз за зимой идет весна,
И всё, замерзнув, расцветает,
Должны и наши не-слова
Вдруг стать источником сказаний.

28.02.22


Рецензии