Так могу просидеть до рассвета. Песня

Ощущение счастья исчезло,
И причалила к сердцу печаль.
В плед закутаюсь, сяду на кресло
И смотрю сквозь прозрачную даль.
 
Припев:
Так могу просидеть до рассвета,
Вспоминая флюиды любви.
Обошли мы с тобою полсвета,
Утекли те года как ручьи.
 
 
За окном снег черёмух кружится
И позёмкой летит вдоль дорог.
Захотелось в тебя вновь влюбиться,
Но без ссор, без разлук и тревог.
 
Май веснушчатый склонен к удаче,
С ним поверю опять в чудеса.
Пусть смеются ветра и судачат,
Помечтаю ещё полчаса.
 
 
Припев:
Так могу просидеть до рассвета,
Вспоминая флюиды любви.
Обошли мы с тобою полсвета,
Утекли те года как ручьи.


Рецензии
Милочка, красивая, проникновенная, чувственная песня!
Любви и вдохновения!

Елена Ямская   10.12.2023 16:10     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.

Мила Голицына   20.12.2023 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.