Я к Вам пишу, или секс - лишь инстинкт

"Я к Вам пишу!" или секс - лишь инстинкт...
(Стихи из цикла «Конкурс Пародий Бонуфикс 8-22»)

 *********************************

Идейный вдохновитель:

http://stihi.ru/2022/05/14/1629

 *********************************

Бухали мы с друзьями славно,
И засыпали под столом...
Совсем уж было не забавно,
"Ползти домой" нам под бухлом.

Вован, обычно, "самый трезвый",
Нам вызывал для всех такси,
И дав таксисту куш полезный,
Просил "по жёнам развезти".

А адреса уж на листочке,
Всё заготовлено. (Педант!)
Покуда шеф довёз до точки -
Уж все мы - "в дым"! (Пишите арт!)

Таксист местами перепутал,
Пять мужиков (как "бандероль"),
К чужой жене прийти кому-то
Не дай то бог!(Но слепа "роль"!),

Со сковородкою, со скалкой,
Встречи жены, без купюр,
И трепкой одаряли знатной...
Потом - неловкость брала "дур",

Что муж не дома - это ж случай!
(Его ведь друг - давно ей мил)
Ты "компенсацию" получишь:
"Любовник" - мужа заменил!

Но помню, как я оклемался
"Всем бабам - баба" - не моя...(с)
С тех пор, я со спиртным расстался...
(И перестали пить друзья!)

"Я к Вам пишу..." - любил, быть может - (с)
"Женою друга стали Вы,
И пусть Судьба нас - нынче дружит,
Терять не стоит головы!"

Впредь, со своей женой я счастлив,
К любовницам не тянет вновь,
И знаю, всё лишь Вашей власти,
Секс - лишь инстинкт, сильней - любовь!

Написано: 17.05.2022 17:22


Рецензии