Моей весны не видно за снегами Тр. ок сонет

Моей весны не видно за снегами
          Т.Шкодина-2


Моей весны не видно за снегами -
Остался позади едва заметный след...
Пусть взгляд хранит ещё призывный свет,
Моей весны не видно за снегами...

Что впереди? Бумажность, оригами...
Посулам-обещаньям веры нет...
Моей весны не видно за снегами -
Остался позади едва заметный след...

Пусть взгляд хранит ещё призывный свет,
Сплошная осень верховодит снами,
Тобой и мною, в общем-целом нами,
Пусть взгляд хранит ещё призывный свет...

Смирилась я, судьбе покорен ты...
Но вновь весна, и с нею вновь мечты!

        после прочтения: http://stihi.ru/2022/05/12/6951


Рецензии