На смерть друга
("Пасьянс крестовой дамы" см. Проза.ру)
Ты пылью стал, но голос твой
Я слышу в трепете деревьев,
На трудном жизненном кочевье
Остался раной болевой.
И скажут вновь, зачем пиит
Ест хлеб, с него один убыток,
Не могут знать, тебе открыто
Все то, что сердце напоит,
Что лишь тебе дано дерзнуть
Все говорить врагу и брату…
Ты принял высшую награду,
Ты удостоен пули в грудь.
Свидетельство о публикации №122051606701
Халилова Надежда 07.08.2023 10:28 Заявить о нарушении
Лариса Довгая 07.08.2023 11:09 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 07.08.2023 14:10 Заявить о нарушении