К. Г. Паустовский

Поражён огромным кругозором.
"Муза дальних странствий" - высший класс!
Восхищаться часто не устану "Чёрным морем",
Увлекал меня "Кара-Бугаз",
"Северная повесть" и "Колхида",
"Золотая роза" - нету слов!
Такова была его планида -
Выразить к природе всю любовь!
Он для многих в жизни стал кумиром,
Показав нам мир во всей красе.
Паустовский - задушевный лирик,
Публицист, философ! Знают все!

              25.04.2022 г.


Рецензии
Замечательные строки посвятил ты, Саша, К.Г Паустовскому. Спасибо!

Людмила Бурденко-Попова   15.09.2022 12:48     Заявить о нарушении