Весенний след



Где-то, в уголке, на сердце
След отпечатался весной,
В забытый тихий вечер
С луной и яркою звездой.

В подножие сосновых гор
Накрапывал весенний дождик,
Тогда не думала о том,
Что будет след тревожить.

Ну, что поделать с сердцем? –
Зимой тоскует по теплу,
И осенью мне с ним не легче –
Всё ждёт и ждёт весну.
***


Рецензии