Путь

Сказочный лес,
Небо в глазах!
Чувствую только
В душе своей страх.
Страх не увидеть
И не обнять…
Сердце тоскует,
Как это принять.
Мыслями тайно,
Брожу я тропой.
Как же понять,
Где путь мой
Земной.
Может к гадалке…
Нет!
Не ходи.
Лучше в мой храм!
Ко мне в гости
Приди…


Рецензии