Славный мой Марс

Марсианская народная песня.
Записал Влад Льенский.


Славный мой Марс из камней и песка!

Славный с отбросов скафандр дыроватый!

Согнут в локте заскорузлый рукав

В жесте руgательства wатом.

(Жест не тот, но похож)

Долго в карьерах я камень рубил,

Долго варился в солёном поту я.

Мусорный робот бежать пособил,

Ожил я, волю почуя.

(Ожил!)


Славный мой Марс из камней и песка!

Славный с помойки скафандр дыроватый!

Согнут в локте заскорузлый рукав

В жесте руgательства wатом.

(На песке.)

Шел я пустыней, карьеры кляня,

Током спасаясь с разбитых панелей.

Парни вайфаем снабжали меня,

А марсианки постелью.

(Слава!)

Славный мой Марс из камней и песка!

Славный в гумпомощь скафандр дыроватый!

Согнут в локте заскорузлый рукав

В жесте руgательства wатом.

(Во вселенной.)

Скоро я скроюсь в приветливый трюм,

Спрячусь за слитками золота Марса.

Кинул кувалду в песках среди дюн,

Поздно в сомненьях метаться.

(Несомненно!)

Славный мой Марс из камней и песка!

Славный с разборки скафандр дыроватый!

Согнут в локте заскорузлый рукав

В жесте руgательства wатом.

(Проклятые рудники!)


Мусорный робот и друг мне, и брат.

Памяти блок вшит в подушечку пальца.

Я заплачу программисту стократ -

Он восстановит страдальца.


Рецензии