Все, что свято

Все, что свято, нынче унижают,
все, что  сеет смуту, тянут вверх.
Грязью, пеплом посыпают Память,
Восхваляя, насаждая грех.
Воспевать бы Совесть, Честь,
Молитвы, и ушедших в храмах отпевать.
Нет, ослепли в роскоши, оглохли
И в страстях желают воевать…
Люди, вы забыли, что вы Души?!
Вы сюда пришли, чтобы грешить?
Ведь наступит час, когда услышат
Ангела, чтоб душу отпустить…
Вспоминайте…ведь нагрянет время,
Как Господь решит и вас убрать…
Чем откупитесь вы от мучений,
Взяткой, иль откат решите дать?
Жаль не бедных… Те, порою, в духе.
Страшно  жадных, кто соблазнов ждёт …
Знайте, Карма не простое слово,
За предательство Души придёт…


15.05.2022


Рецензии
Если бы думали об ЭТОМ,не творили бы столько зла...
ПРОНИКНОВЕННЫЕ СТРОКИ,НАПИСАННЫЕ Вами,Еммилия,трогают до
глубины души.
Спасибо!
Достучаться бы...

Римма Дроздова   24.05.2022 14:07     Заявить о нарушении
Римма, здравствуйте, милая...
Как то запустила маленько стихотворное дело...наверстаю...
Спасибо!

Еммилия   01.06.2022 12:46   Заявить о нарушении