Миры отчаянно бьются

Миры отчаянно бьются,
Тебя не меняя совсем.
Вдребезги старые блюдца.
Долой привычку систем.

Ты плачешь напрасно горько.
Осколки смахни метлой.
Помнишь, детская горка
Казалась тебе скалой.

Сейчас смеёшься, наверно,
Когда пыхтит карапуз,
Штурмуя "эльбрус" свой первый.
Парнишка точно не трус.

Давай, по его примеру.
Смелее наверх! Вперёд!
Встречай золотую эру.
Она у твоих ворот.


Рецензии