Ты шёл на Голгофу...

Ты шёл на Голгофу
Их грех искупать,
С молитвою к Богу
За Родину-мать,
Без капли упрёка,
Без страха, как встарь,
Ты шёл на Голгофу,
Низвергнутый Царь.

Безжалостно предан
Толпой голосов
Лукавого бреда
Безбожников-псов,
Решивших страну,
Непокорную мгле,
Оставить одну
Без Тебя во главе.

Кричали шакалы,
Отчизны враги
Под жупелом алым,
Кто просто "беги",
Кто злобой швыряя
В печальный Твой взгляд,
В безумстве не зная,
Что Ты уже свят,

Что век пронесётся,
В ум разум придёт,
И к Вере вернётся
Заблудший Народ
И, каясь соборно
За грех вековой,
Антихриста свор
Остановит разбой.

И снова, как прежде -
Победы заря! -
Заплещут безбрежно
Хоругви Царя!
И явит Спаситель
Времён на краю
В России обитель
Державу Свою!


Рецензии
Добро всегда сражалось со злом. И нет этим сражениям конца, края! Но добро победит.Я уверен в этом!

Геннадий Ельцов   16.05.2022 08:43     Заявить о нарушении
Вы правы, Геннадий. Добро победит, потому что Бог всегда побеждает.
Благодарю за отклик. Всего Вам самого хорошего!
С уважением, Ольга.

Ольга Бельзер   23.05.2022 22:28   Заявить о нарушении
Взаимно, Ольга!

Геннадий Ельцов   24.05.2022 05:05   Заявить о нарушении