Огородные страсти

Отклик на весёлое стихотворение "Дачник-май" Ольги Васильевны Савченко http://stihi.ru/2022/05/12/6190




Нынче всполошились дачи:
- Ливень будет до утра!
Ах, как вышло неудачно!
Огород сажать пора…

И по лужам в рваных сланцах,
Ноги промочив насквозь,
Огородники помчались
Лук сажать, редис, морковь.

И сказал сосед Василий,
Быв уже навеселе:
- Зря вы пятки промочили,
Надо было на метле!

Посмотрите, я летаю
И сажаю без конца!..
Тут споткнулся он, слетая
Прямо в лужу со крыльца.

Иллюстрация из свободного доступа в сети Интернет.


Рецензии
Как это знакомо! Весело написано!

Лидия Невская Сызрань   22.05.2022 13:12     Заявить о нарушении
Лидия, большое спасибо!
Очень рад Вашей улыбке!
Тепла и вдохновения!

Андрей Никашкин 2   22.05.2022 20:37   Заявить о нарушении