Раскудрявился мой вяз!

Раскудрявился мой вяз,
Всем на зависть, напоказ!
Потеснилась его старость,
Ведь весна вернула младость.

Нежной, майскою весной,
Под небесной синевой,
Золотистыми кудрями
Ветви свесились над нами.

Ах, весна, весна - красна!
Пробудила Мир от сна!
Подарила радость жизни,
Вызов бросив грозной тризне!

Дверь открыл в чудесный рай
Снова светлый месяц май,
Исцеляя наши души
После долгой зимней стужи.

Чтобы жили мы в любви
Со Вселенной визави,
Ведь весна - пора рожденья,
К светлой жизни возрожденья!

Так давайте будем жить!
Жить, надеяться, любить!
Пусть цветёт, как сад, планета,
А на зло наложим вето!

Каждый капельку тепла, -
Средство верное от зла,
Мы внесём, ее спасая,
В Мир земного с вами рая!

15.05.2022 г.

Фото подобрано в интернете


Рецензии
Пусть цветёт,как сад планета...
Очень красиво и задорно Оля.
С теплом солнечного мая!

Геннадий Смирнов 2   19.05.2023 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за чудесный отклик! Май необыкновенной красоты. У нас +25, всюду цветет и благоухает сирень. Так много.цветущей сирени я не видела за последние годы. С теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   19.05.2023 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.