Для многих невозможно...

* * *

Для многих невозможно быть собой:
освободиться от узды шаблонов.
И нас ведут исхоженной тропой,
чтоб не коснулись всуе небосвода.

Наступит час – услышишь зов небес,
и растворится множество устоев,
себя поймёшь, глубины тайн и бездн,
судьбу, и как небесный мир устроен.

И не спеши: всему назначен срок,
у вечности есть фаза созревания.
Быть должен каждый выучен урок,
чтоб стало безусловным осознание.


14 мая 2022


Рецензии