Аллее Ангелов
Ничего не бывает зазря.
Но дымятся бедой города и дороги -
Значит, было иначе нельзя.
Значит, грозно зашкалила точка кипенья -
Разум с явью "шагают" не в лад.
Переполнена доверху чаша терпенья -
Души детские с неба глядят.
Вновь закончится май половодьем сирени
И разливами белых ночей.
И упорно, без устали, хочется верить
В радость жизни. Не в скрежет мечей.
Лишь не сжалится память, сколько бы ни молилось...
И не выболит боль, как бы время ни длилось...
Свидетельство о публикации №122051503177
Ковалева Елена 13.09.2022 11:48 Заявить о нарушении
Страшно, что противоположная сторона не желает признавать этого, как будто ничего и не было...
Спасибо Вам, Лена, за отклик.
Добрых дней,
Ирина Талых 13.09.2022 12:53 Заявить о нарушении