Украина. Я желаю тебе...

Я желаю тебе рассвет,
Где не дыма, не грохота нет.
Где идешь по траве босой,
Наслаждаясь просто росой.

Я желаю тебе закат,
Где спокойно все люди спят,
И не надо молиться за то,
Чтоб скорее всё это прошло.

Я желаю жить с верой, с надеждой,
Чтобы братья, отцы, сыновья...
Все вернулись и жили, как прежде,
Чтоб была полноценной семья.

Я желаю тебе добра,
Я желаю в душе тепла,
Я желаю Мира без слёз,
Чтоб скорее всё это сбылось!

апрель 2022г


Рецензии
И я этого же желаю..мира,покоя
Здоровья всем.
Обнимаю.

Валентина Путилова   24.06.2022 13:39     Заявить о нарушении
огромное Спасибо! Всё так и будет!

Ольга Борисовна Нефёдова   24.06.2022 13:50   Заявить о нарушении