Я тебя люблю, Читатель!

Я тебя люблю!
Какие старые слова,
а как кружится голова,
звучит из песни.
Произнести их совсем не сложно
и тем более написать.
Их действие волшебно.
Вот только очень редко
муж говорит жене,
а дети матери.
Это как бы подразумевается,
прилагается по умолчанию.
А почему тогда разводимся
и часто возникают конфликты
детей и родителей?
Все-таки надо выражать
свою любовь
и своё понимание.


Рецензии