Молитва

         
Мне нравится жить и быть
принадлежать самой себе
и решать за себя,
спасать себя и мир,
понимать себя и мир,
любить себя и мир,
жить собой и миром
на Благо всем и миру.
Хочу быть ясной и понятной,
без всяких заморочек,
интриг, хитросплетений.
Солнце это солнце,
небо это небо,
земля это земля,
человек это человек,
а не иллюзия, фантом
или мыльный пузырь.
Я понимаю многомерность,
многоликость, фрактальность,
но истинность во всём и всегда,
честность, правдивость,
и справедливость.
Пусть это будет огромный айсберг,
но видимый и прозрачный,
реальный, без теней и полутеней.
Не хочу больше вертеться-крутиться, выворачиваться-изворачиваться,
юлить, лебезить,
чего-то скрывать,
утаивать, убегать.
А быть открытой душой и сердцем,
и чтоб меня и слышали, и слушали,
и внимали, и вдохновлялись,
и жаждали, как воздух,
вода и свет.
И чтоб царила
кругом и везде
Её Величество - Любовь
и правила Миром и людьми,
и чтоб был праздник
на душе и сердце,
и жизнь текла
возвышено, на подъеме,
и радость и счастье
сопровождали любого и каждого,
всех и вся,
чтоб всё пело, звучало,
вибрировала на высоких нотах.
Хочу, хочу, хочу!
Люблю, люблю, люблю!
Да будет так всегда и всюду,
и со всеми! 
Пусть испарится, растворится,
исчезнет раз и навсегда
любой страх-иллюзия
и смелость, отвага заменят его,
не станет границ, рамок, клеток,
а единый разноцветный мир,
яркий, насыщенный,
радостный и счастливый,
полный улыбок и смеха,
и дети, такие непосредственные, любознательные и смелые,
которым уже ведомо будущее
и они ведут нас, взрослых,
в мир их будущего,
светлого и прекрасного.
И мы пробуждаемся, трансформируемся
и становимся молодыми, целостными
и вечными, как жизнь.
Так будет, так будет, так есть!
Да будет так!
Да будут Свет и Любовь!
Отныне и во веки.
Я так хочу и так  всегда
и будет.


Рецензии