Отпусти меня

Я не буду счастлив
С тобой - только боль.
Ты в моей жизни не участвуешь
Так уйти позволь...

Дай мне забыть о тебе
Вынуть из сердца...
Где мне найти на земле
Такое средство?..

Чтоб мог спать по ночам
И дышать ровно...
Не касаться к твоим плечам
С, в сердце болью...

Не видеть во снах силуэт
Бессонными ночами...
Отпусти меня!..
Чтоб больше не скучал...

14 Мая 2022 20:50


Рецензии