Этот мир не стоит слез

И зачем любовь дана? Лучше бы не знать,
Как людей нам дорогих навсегда терять.
Вновь дыра в моей душе поглощает свет:
Мир по-прежнему живет,
                а тебя в нем нет.

Этот мир не стоит слез, ты не плачь о нем…
Небо золотит рассвет призрачным огнём.
Путь найди в истоки снов, не грусти о нас,
Верю - встретимся опять, лишь придёт мой час…


Папе…


Рецензии
Грустные стихи...

Нина Шуркина   04.07.2022 12:32     Заявить о нарушении
Этот стих я написала о папе… Его не стало в мае.

Ольга Аксёнова   25.07.2022 23:51   Заявить о нарушении