***

Охота  ль тебе   с этой подлой  войной
смириться? Когда нету  танкам
дороги иной  и, лязгнув по Яру,  сверкая    бронёй,
по   мёртвым попрут, по  останкам?
Ах, Яр  этот Бабий!  Смертям вопреки
взметнутся костлявые    вслед    кулаки.


Рецензии