Не ясно им

Победа наших предков им не по нутру ...
Всё ждали , молодёжь свою растили ,
А по ночам , зубами скрежеща :"сотру!"
Чтоб снова стать несбыточною силой ?
Опять размах России от плеча ...
Не ясно ? Всем Вам : с мечом кто к нам ,
       тот гибнет от меча .


Рецензии