И май, поверь, бывает разный..

И май, поверь, бывает разный,
Крути иль не крути.
По вечерам не безопасно
Гулять по млечному пути.

Встречать Стрельца и Скорпиона,
Семь футов и на юге Киль.
Всё начиналось с Ориона
Май семьдесят первого, Сидней, мой мир.


Рецензии