Кстати

Передо мной сотни дорог -
Сетью покрыли город.
В Мире всегда побеждает добро,
Рождается истина в спорах.

Выбор непрост в лабиринте путей:
Либо ценности, либо утрата.
Идти напролом, доверяя Судьбе -
Мне не нужен другой навигатор.

Сотни дорог на Земле,
И миллиарды людей
Не готовы в глаза смотреть
Неумолимой Судьбе.

Злых языков болтовню не унять -
Смысл искать бесполезно.
Где, дважды два превращается в пять,
Логика стала железной.

Время, как слепок застывших надежд,
Где правит подмена понятий:
Пробита в сознании массовом брешь,
Где добро оказалось некстати.

Сотни дорог на Земле,
И миллиарды людей
Не готовы в глаза смотреть
Неумолимой Судьбе.


Рецензии
факт рождения
гены время мес то и
судьбоносное
в мире случайных дорог
вырос а дальше уж сам

Спасибо, отлично!

Кариатиды Сны   14.05.2022 09:10     Заявить о нарушении