Хокку

1.


Ярко искрятся
Перстни на пальцах небес.
Радуга встала.

2.

Крохотной каплей
Жук на листочке повис.
От птицы скрылся.

3.

Прозрачна слюда,
Лучи сквозь неё сияют.
Стрекоза села.

4.

Замерло сердце,
Взор восхищённый счастлив.
Любимая рядом!

5.

Божьи ладони
Ласково гладят щёки.
Ветер весенний.

6

Свежесть, прохлада,
В зной дарована милость.
Вода ключевая.

7.

Плачет наш август
Тризну по лету правя.
Близится осень

8.

Золото жаркое,
Дар солнечной кузни.
Хлеба созрели.


Рецензии