Пятница 13

Пятница… Вспомнился Джейсон…
Мачете… Лагерь и лето…
Промокшие сигареты…
Песни, и крепкий сон…

Помнится, он до рассвета
Еще под водой был где-то…
А мать его этим мачете
Крошила вожатых потом…

Забавно так… Ностальгия…
Джейсон потом другие…
Страшные монстры и злые…
В моей жизни, как сон…

А может все дело во мне?
Люблю я страшилки и жуть…
Боюсь лишь людей чуть-чуть…
Вот бы остаться во сне…


Рецензии