Я плачу по своим счетам

Пока ты молишься , ешь и любишь ,
Я плачу по своим счетам .
Ты с опаской канаты рубишь -
Я теряю себя по ночам .
Может ,раз , прикоснувшийся к счастью ,
Будет век отдавать долги ?
Бумеранги с особой страстью
Любят бить , прилетая в виски .
Но меня не сбивают с ног
Ни распущенность , ни усталость .
Время лечит . И как итог -
Убивает простая случайность .
Может тот , кто однажды верил,
Не найдёт больше в мире тепла ?
И вокруг лишь холодные стены ,
Раздирающих лиц пустота .
Я плачу по своим счетам ,
Не жалея себя и совесть .
Открывая глаза по утрам ,
Я отчетливо вижу пропасть .
Может тот , кто покинул дом ,
Ищет сердце среди прохожих?
Я поставила все на кон ,
До последних серебряных ложек .


Рецензии
Снимаю шляпу Ульяна, крик души или даже исповедь... Здорово, мастерски...
Удачи...

Алекс Олин   13.05.2022 16:40     Заявить о нарушении