Мы вчера в лесок ходили. Мега-считалочка

     на http://stihi.ru/2014/04/29/1296
     автор Катя Лар

Мы вчера в лесок ходили,
Прямо в чащу угодили,
Улыбнулся нам подснежник,
Мишка спрятался в валежник,
Муравьи привет сказали,
Свой нам домик показали,
Зайка угостил морковкой,
Дятел помотал головкой
И давай стучать, стучать,
На обед нас приглашать,
Ёжик помахал нам лапкой,
Подарил цветов охапку,
Белка нам дала орешки,
Засмеялись сыроежки,
Боровик пустился в пляс,
Вот такой лесной рассказ!

13.05.22.       Н.К.


1место/рейтинг173/15.05.2022


Рецензии
Замечательная считалочка!!Добра вам,радости!!

Тамара Крячко   23.05.2022 21:48     Заявить о нарушении
Тамара, Спасибо! СОЛНЫШКА и ТЕПА!

Надежда Корн   24.05.2022 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.