Слабости

Расписалась я в собственной слабости,
Жирным шрифтом, печатаными буквами.
Злость во мне, в основном от усталости,
Вместо «бабочек» - сумки с продуктами.

Я противилась, долго, отчаянно,
И пыталась порхать беззаботною,
Я застать тот момент и не чаяла,
Когда в угол меня, как животное,

Загоняет и давит торжественно
Пресс забот, накрывая как волнами,
Я нагнувшись гляжу озабоченно.
Ну довольно же, хватит уж, полно те.


Рецензии
....возвращайтесь к слабостям...

Андре Бетра   16.09.2022 17:57     Заявить о нарушении