Сова

Здравствуй, Совушка-Сова!
Умная ты голова.
Ты в дупле сидишь,
Во все стороны глядишь.
Все ты знаешь, все ты видишь.
Всем советы раздаешь.
По ночам летаешь,
Всех зверей охраняешь.
Учишь ты зверей в лесу,
Как бояться рыжую лису.
Волка как перехитрить,
И с медведем в дружбе жить.
Ай да Сова-Совушка,
Умная головушка!


Рецензии