Из Роберта Геррика. H-769. Чары

H-769. Чары

Принеси воды святой,
Соли кинь в неё - и той
Покропи округ водой;
Дальше так: муки добудь,
Всё смешай, и масла чуть
В тесто бросить не забудь.
Силы ада одолей:
Звон церковный, свет свечей
Напугают злых чертей.

769. The Spell
 
Holy Water come and bring;
Cast in Salt, for seasoning:
Set the Brush for sprinkling:
Sacred Spittle bring ye hither;
Meale and it now mix together;
And a little Oyle to either:
Give the Tapers here their light,
Ring the Saints-Bell, to affright
Far from hence the evill Sp'rite.


Рецензии
Отлично!
С бу,
СШ

Сергей Шестаков   13.05.2022 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
С БУ,

Юрий Ерусалимский   13.05.2022 17:15   Заявить о нарушении