О звуках

Мы звучим многозвучием, но однозвучно
И не слышим мелодию нашей души.
Хором петь нам уже надоело и скучно,
До симфонии же надо нам дорасти.

Помнят наши тела многозвучность единства,
Тонкий мир обнажает порою мотив.
Только рушат его нелюдские бесчинства,
Заставляя страдать и скрипеть в негатив.

Голоса нелюдей  нам хрипят и порочат,
Горы лжи громоздят, засоряя миры.
И звучат разрушением, души морочат,
Эти вражьи манеры как прежде хитры.

Нужно вспомнить мотив свой родной, хоть забытый
Что несет созидание вокруг и внутри.
Даже если душа  много раз подубита,
Зазвучат твои ноты, а ты их храни.


Рецензии