Нас обвенчал сиренью вечер... Романс

     на http://stihi.ru/2022/05/04/939
     автор Людмила Чупракова

Давай начнём всё с чистого листа,
И вспомним наши трепетные встречи...
Я нежно целовал тебя в уста,
Мне не забыть сиреневый тот вечер.

Всходил на небе месяц голубой,
Ты серебром сияла в лунном свете,
Но почему расстались мы с тобой?
Я так и маюсь в собственном ответе.

Во сне тебя я вижу каждый день,
Бежим с тобой в сиреневые дали...
Хочу вас обвенчать - поёт сирень,
Чтоб счастливо вы жили, без печали.

Мы начали всё с чистого листа,
И вспоминали трепетные встречи,
Я нежно целовал тебя в уста,
Нас обвенчал сиренью томный вечер...

12.05.22.      Н.К.


1место/рейтинг263, 283/13.05.2022


Рецензии
Прекрасный романс,Надежда!
Нежный,трепетный,чувственный...Очень понравился!

От всей души желаю Вам всего самого хорошего,с уважением,

Александр Замотаев   19.06.2022 18:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр!

Надежда Корн   19.06.2022 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.