подарок

Ну вот, закончен мой подарок скромный
Два сердца на тончайшей золотой цепочке
Два сердца золотых, а в них по камню
Один зелёный, рядышком пурпурный
Смотрю на них, они безмолвны
Они мне память раздражают
Я не люблю, меня никто не любит
Подарок мой в параше утопает
Без сожаления спускаю воду
Ведь некому дарить вещицу
На телефон Вам положу немного
И уже точно навсегда забуду.


Рецензии