Война со злом

Идет война и хочется молчать.
Страшно молвить, если умирают —
Люди…
Идет война и хочется кричать!
Нет сил молчать, когда умирают —
Люди!

Идет война и горе на Земле.
Где-то гибнут мальчики — русские
Люди.
Идет война и города в огне.
В них наши сыновья — родные
Люди.

Идет война, война добра со злом.
Герои вас спасут, не бойтесь,
Люди!
Идет война, фашистам поделом!
Ведь с нами Бог, Россия, совесть,
Люди!
28.03.2022г. Крестопоклонная


Рецензии