Здесь и всегда

Пролетела стая птиц над лентою реки.
И опять берет выше.
Разлетелись по чужбинам наши огоньки
И стучат дождем в крышу.

Сколько мы с тобой не виделись с тех пор
Да разве кто уже вспомнит.
Только за порогом не случится разговор
И не полетит полем.

         припев:

Только здесь и всегда ты с ним.
Только здесь и всегда мир тесен.
Только здесь и всегда ты не будешь один.
Только здесь и всегда - мы вместе.

Разбросало, разорвало в клочья и туман
Да так, что не собрать снова.
Довелось мне видеть самый сильный ураган,
Но страшней всего - слово.

Может все вернется, да не склеится уже.
А, впрочем, так оно и надо.
И я опять курю на самом верхнем этаже
И кажется, что ты рядом.

         припев.
         
Пролетела стая птиц над лентою реки
И в глаза плеснет солью.
Только сердце дернет под лопаткой у руки
И немного отдает болью.

         припев.


Рецензии