видно так устроен мир

Видно так устроен мир.
Или богу захотелось,
Чтобы доктор находил
Очертанья меток белых.
И силён же этот свет.
Всё увидит, всё находит.
А меня, как будто, нет.
Я вчера была, как вроде...
Да и ты вчера писал
Очень нежные мне письма.
А сегодня немота
               в плен обоих нас взяла
Безо всяческих амнистий.


Рецензии