Где нет понимания, там нет ничего

Ты хочешь жить, как хочешь,
А я хочу, как я хочу.
Ты мне голову морочишь,
И я тоже не молчу. 

Каждый "тянет одеяло"
Только на себя.
Между нами любви мало,-
Не люблю тебя.

Это значит лишь одно:
Некуда деваться-
Мы идём с тобой на дно,
Надо расставаться.


Май 9, 2022


Рецензии