Звонок внука

Мне позвонил внучек
Сам меня набрал.
Улыбается, шутит
И я ответ улыбаюсь
И радуюсь улыбке его.
Далеко мой внучок,
Путешествует с мамой.
Спасибо, что позвонил.
Ты родил во мне радость
И любовь воскресил.
И внутри всё ожило
И счастье меня закружило.
Ты, моя Муза, мой внучек
Рафаэлечка, солнце моё!


Рецензии