Декабрь-машина времени...

Декабрь – двенадцатый в году…
   Он замыкает череду
      всех радостей и огорчений,
      всех достижений и мучений,
   которые порою бесят…
Но он – не просто месяц…

Декабрь - то времени машина.
   И потому туда спешим мы
      для исполнений всех желаний,
      несбывшихся надежд, мечтаний.
   Декабрь имеет средство,
которое уносит в детство…


Рецензии
Окончен год.

Герман Юсков   15.03.2023 18:41     Заявить о нарушении