Если время пришло...

Если время пришло –
Закрывается дверь,
То, что было прошло,
И за гранью потерь

Остаётся лишь то,
Что пребудет всегда –
Солнце, жизнь и огонь,
В океане вода.

Не дано выбирать
Ни эпох, ни судьбы,
И как есть принимать
Без условностей  «бы».

Это слёзы в глазах,
Наши судьбы- река,
И вода, и судьба
На века, на века.

11.05.2022


Рецензии