Посвящение J. P

А знаешь как в жизни бывает,-
Любовь если душу сжигает?
Там корчится сердце от боли,
И жизни не видишь за горем!

На стоне проснёшся иль вздохе
И завтрак готовишь унылый,
Безвкусный глотаешь свой кофе 
И дышишь весь день через силу.

И топишь себя в алкоголе,
Ответ не находишь в бокале...
Как нет и лекарства от боли.
И рану сжимаешь зубами.

И страшно бывает ночами,
Но с мыслию этой смирился:
Друг друга когда потеряли?
И как я в тебе растворился?

Закончатся нервные срывы.
Захлопну я в прошлое дверцу.
А бабочек, что во мне живы,
Пришью я иголкою к сердцу.


Рецензии
Я отпустила бабочек летать
Кому то может пригодятся,
А сердцу лучше чуточку поспать
И к ночи чувства может возродятся…

Доброго Сергей вчера.
Жду новые твои стихи!
С теплом,

Ирэн Николь Роган   17.11.2023 17:53     Заявить о нарушении