Вот они рядом...

Вот они рядом и сердце его горит.
И он говорит, без умолку говорит,
сбивается с ритма, путает алфавит,
переходит вдруг на арабский и на иврит,
не знает, что делать с этими чудесами.

Они поразительно напоминают нас -
позами, жестами и построением фраз.
И когда я пишу о них - каждый раз
наделяю их нашими голосами.


Рецензии