приехали

ЖгучаЯ брюнетка и яркая блондинка
скрасят ваш верчений
и ночной досуг
Это обьявленье я узрел в газете
Что мне на перроне
сунул билетёр
Позвонил , с будки телефонной
И услышал в трубке нежный голосок
Той же ночью все случилось
Ночька яркая была
Наутро пусты корманы
Ни Копейки ни гроша
Но блондинка хорошa
Ах как же болит голова

Лучше б не звонил ……


Рецензии