весна22

Весна пришла
Села в углу и затихла 
Я написала стих свой
Словно моль на ковре
По привычке
Как говорил Есенин
Про спички…. 
Утро болеет
Мелким бисером всё рассыпается
День начинается
Толи полемикой
Толи высером!
Кто как умеем!
Встанет солнышко
Вот бы крылья и все успеть
Такие разные мы
Краеугольные
Бесстрашные
Не верим в смерть
Как и все корабли бумажные
Ведь
Эть
Ь….


Рецензии