Спасибо

Спасибо , что учишь меня любить
Весь мир , что разрушили вдребезги
Без сожалений .
Ты видела слёзы ,и красную тонкую нить
Дарила запястью ,как память всех светлых мгновений .
Ты завязала на семь узелков
Все чувства во мне , что погибли ,
Как первая зелень
В морозы и стужу ,всегда согревала собой ,
И говорила , что пойло-отвратное зелье.
Спасибо тебе , что ты видишь во мне
Живой огонёк настоящей и искренней Веры
В людей , что вокруг постоянно хотят
Пустить в мое сердце хрустальное 
Острые стрелы.
Спасибо , что рядом .
Спасибо, что близко .
И слов тебе нужных не счесть.
Спасибо за правду .
Спасибо за смысл .
Спасибо за то , что ты есть.


Рецензии