День рождения

Этот день приходит красиво,
Солнце светит ярко с утра!
Наряжусь,так и быть,в платье синее,
Снова радостна я и бодра.

Поверчусь чуть у зеркала скромно,
Загляну я себе в глаза...
И вздохну в уголке укромном,-
На ресницах дрожит слеза.

-Что случилось,- моя ты светлая?-
Разве в праздник горечь в душе?-
Для меня ты самая нежная,
Как всегда, ты настороже.

Зацвели к твоему дню рождения
Под окошком тюльпаны и мак!
Улетелели вдаль тени сомнения,
Не ищи ты тревоги знак.

Обниму тебя крепко руками,
Прошепчу в ушко милой слова
Про любовь, что не гаснет с годами,
Снова кругом бежит голова!

11.05.22.


Рецензии
Замечательно!
Пусть таким будет каждый день.
А голова хоть кружится, но на месте.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   08.05.2024 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Юрий,за добрые слова отзыва!
Всех Вам благ, с теплом души!

Ольга Боровикова 2   08.05.2024 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.